NEWS

2025年3月17日

生はちみつレシピを更新しました

生はちみつレシピを更新しました。   「スモークサーモンのカルパッチョ」このカルパッチョソースは、いろいろな魚介で楽しめます。簡単に作れるのでパーティなどにもおすすめです。 レシピはこちらから。

2025年3月10日

3月10日はミードの日!

3月10日はミードの日!ということで、ついに「WILDFLOWER TRADITIONAL MEAD」が復活!宮城県富谷市で採蜜された百花蜜「WILDFLOWER」を使用したミード🥂アメリカの世界的酒品評会BTI・ World Mea...

2025年2月28日

生はちみつレシピ更新のお知らせ

生はちみつレシピを更新しました。   「ビーツとリンゴのサラダ」彩りが鮮やかなビーツを生のままサラダで味わう簡単レシピです。 レシピはこちらから。

2025年2月15日

生はちみつを贈る ホワイトデー 2025年

大切な人へのホワイトデーのお返しに、特別なはちみつギフト を贈りませんか?やさしい甘さの生はちみつはホワイトデーの贈り物としておすすめです。

2025年2月14日

生はちみつレシピ更新のお知らせ

生はちみつレシピを更新しました。   「ナッツ&ハニーとリンゴのタルティーヌ 」休日の朝食におすすめ。ローストしたりんごとクリームチーズ、ナッツ&ハニーをトッピングしたタルティーヌ。 レシピはこちらから。

2025年2月9日

生はちみつレシピ更新のお知らせ

生はちみつレシピを更新しました。   「ブルーハニーレモンティー 」バタフライピーティーを使った、清涼感のあるお手軽レシピ。注いだ瞬間色が変わって見た目も楽しいレシピです。 レシピはこちらから。

2025年2月8日

生はちみつレシピ更新のお知らせ

生はちみつレシピを更新しました。「トマトバターとブリーチーズのタルティーヌ」トマトバターをパンに塗ってカリカリに焼き、ブリーチーズを乗せ、たっぷりの生はちみつをかけていただきます。パーティにもぴったりなフィンガーフードです。 レシピ...

2025年1月23日

商品価格改定のご案内

弊社では、近年の円安傾向の影響に加え、原材料であるナッツの価格が年々高騰し続けていることを受け、2025年1月25日より価格の見直しを行わせていただくこととなりました。皆様へは、ご理解、ご了承を頂きますようお願い申し上げます。 弊社と...

2024年12月13日

年末年始の営業について

いつもEIGHT CROWNSをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。年末年始の営業につきまして、下記の通りご案内いたします ・旗艦店(富谷宿観光交流ステーション「とみやど」内)2024年12月26日(木)~2025年1月...

2024年11月28日

11月29日(金)臨時休業のお知らせ

誠に勝手ながら、 明日11月29日(金) 臨時休業とさせていただきます。 ご不便をおかけして申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

2024年11月13日

営業時間変更のお知らせ

誠に勝手ながら、下記日程より営業時間を変更させていただきます。 2024年11月14日(木)〜未定 営業時間:11:00〜15:00 ※通常営業に戻る際は改めて告知いたします。   お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解とご協...

2024年11月10日

【メディア掲載】EIGHT CROWNSが「有吉ゼミ(日本テレビ)」で紹介されます

2024年11月11日、日本テレビ番組「有吉ゼミ」にて、EIGHT CROWNSの「WILDFLOWER」が紹介されます。 同番組内の【田舎暮らし芸能人】のコーナーで、養蜂場の様子や生はちみつの魅力について紹介されています。  ...
Back to top

カートに追加