ナッツ&ハニーとリンゴのタルティーヌ

ナッツ&ハニーとリンゴのタルティーヌ

休日の朝食におすすめ。ローストしたりんごとクリームチーズ、ナッツ&ハニーをトッピングしたタルティーヌ。

材料

  • バター 大さじ1
  • リンゴ 1個(スライス)
  • ローズマリー 1枝
  • カンパーニュ(他のパンでも可) 4切れ
  • クリームチーズ 1/4カップ
  • ナッツ&ハニー 適量

作り方

  1. りんごを4等分し、薄くスライスする。
  2. 弱火で熱したフライパンに、バター、ローズマリーを加え溶かす。
  3. ②にりんごを加え、柔らかくなるまでソテーする。
  4. スライスしたカンパーニュにクリームチーズを塗り、ソテーしたりんごを並べ、上からナッツ&ハニーをかけて完成。
Back to top

カートに追加